返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门仲鑫达氢能技术有限公司

电解槽-氢、氧气发生装置 附属设备框架-气液处理系统 整流变压器+整流柜-直流电供...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生产氢气设备的公司
生产氢气设备的公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5生产氢气设备的公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-29 17:13
  询价
详细信息
 刘工 15259298273
技术规格:H2额定流量         单元:Nm3 /小时       规格:Nm3 /小时
技术规格:运营压力           单元:兆帕            规格:1.50
技术规格:经营范围           单元:%              规格:50?100
技术规格:产品H2纯度         单元:%              规格:99.999
技术规格:追踪H2中的O2含量   单元:百万分之几      规格:小于2ppm;
技术规格:H2的露点           单元:单位C           规格:优于-70度C
制氢间全貌1
主要特点
1)超纯气体:具有连续纯度监控功能的超纯(99.99%)气体产生可延长设备寿命,节省大量维护和更换成本。
 
2)可靠的可靠性:系统配置了过压保护装置。如果氢气输出流量超过大压力,发生器将自动关闭。手动关闭电源后可以重新启动。
 
3)气体流量稳定:连续稳定的气体输出:发生器可以连续或间歇使用,产生的气体稳定,纯度高。
 
4)面测试:每个单元都经过面出厂测试,符合家标准并超过了行业规范。
 
5)按需供气:
 
     -输送压力可调,范围从0到0.35 Mpa
     -大流量范围为0.018立方米/小时至50立方米/小时
     -更高的流量输送范围可满足您特定的氢气要求
6)操作简单,易于维护:该氢气发生器可以通过一个按钮启动,并且设计简单。发电机附带备用连接器和O形圈,以方便终用户使用。
变压吸附制氮设备
氮气是工业生产过程中用量巨大的工业气体,以往主要是通过空气低温分离技术制取,由于该技术复杂、设备投资大、维护保养成本高,因此当氮气需要量不是十分巨大、同时不需要氧气以及氩气时就采用变压吸附方法来制取氮气。
 
   变压吸附技术(PSA)生产氮气,工艺简单、设备投资小、操作方便、维护保养成本低,因此广泛用于工业生产的各个领域。
变压吸附制氮工艺过程主要是将空气先行压缩至一定的压力,经过净化器除油、除尘、除水,然后通过炭分子筛吸附除去空气中的氧、二氧化碳和水达到制取氮气的目的。一般碳分子筛吸附塔为两个,当工作塔吸附 达到饱和时即自动切换至再生状态,另一塔转换为工作状态。
 
    整个套系统采用PLC全自动控制,氮气的含氧量和露点进行在线监测。
厦门仲鑫达氢能技术有限公司生产的ZXD制氮装置工艺先进、运行可靠、氮气纯度高,氮气产量根据用户要求2000Nm3/h。氢气分配系统
 
询价单
0条  相关评论